FaceTripler
Get FaceTripler AppEnjoy a better experience on the app
Install
FaceTriplerFacetripler

Post

View post and interactions

GK quiz v
1. प्रश्न: भारत की राजधानी क्या है?
उत्तर: नई दिल्ली।
2. प्रश्न: भारत का राष्ट्रीय पशु कौन-सा है?
उत्तर: बाघ।
3. प्रश्न: पृथ्वी का प्राकृतिक उपग्रह कौन-सा है?
उत्तर: चंद्रमा।
4. प्रश्न: भारत का राष्ट्रीय पक्षी कौन-सा है?
उत्तर: मोर।
5. प्रश्न: विश्व का सबसे बड़ा महासागर कौन-सा है?
उत्तर: प्रशांत महासागर।
6. प्रश्न: ताजमहल कहाँ स्थित है?
उत्तर: आगरा।
7. प्रश्न: भारत का स्वतंत्रता दिवस कब मनाया जाता है?
उत्तर: 15 अगस्त।
8. प्रश्न: सूर्य किस दिशा से निकलता है?
उत्तर: पूर्व दिशा।
0
0

Comments

0
💬

No comments yet

Be the first to comment